Cmoe preparare la granita:
Preparare la Granita è facilissimo, basta scegliere uno dei metodi di seguito elencati e seguire i consigli:
- Versare il contenuto in un litro di acqua, miscelare e versare in una teglia (non di vetro), mettere nel freezer e mescolare di tanto in tanto per rompere i cristalli di ghiaccio ed ottenere un prodotto cremoso, quindi servire.
- Versare il contenuto in un litro di acqua, miscelare e versare in una teglia (non di vetro), mettere nel freezer fino a farlo ghiacciare, rompere a pezzi il prodotto ottenuto, mettere nel frullatore e frullare fino ad ottenere la cremosità desiderata, quindi servire.
- Versare il contenuto in una macchina per il gelato, aggiungere un litro di acqua, appena raggiunta la consistenza desiderata, servire.
Ingredienti
Zucchero, destrosio, Mandorle 20,7%, maltodestrine del mais, aroma, Addensante: Gomma di guar.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio (mandorle, nocciole), sesamo, soia.
Dichiarazione nutrizionale
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)